Четверг, 2024-03-28, 1:14 PM

ИТОГИ НЕДЕЛИ ОХРАНЫ ТРУДА

22 мая  2020 года состоялось заседание президиума Калининской районной  г. Горловки  ТПО ПРОН ДНР по подведению итогов недели Охраны труда. Президиум подвел итоги районного конкурса видеороликов - «Скажем «Да!» культуре охраны труда» и конкурса плакатов по охране труда - «Благоприятный климат в коллективе – неотъемлемый фактор безопасности». Первичные профсоюзные организации, занявшие призовые места  были награждены грамотами  и денежными премиями. Организации,  принявшие активное  участие в конкурсах были отмечены  благодарностями.  Председатель Калининской районной  г. Горловки  ТПО ПРОН ДНР Кислова О.И. пожелала  присутствующим, чтобы в каждой первичной профсоюзной организации  рабочие места членов профсоюза  идеально обеспечивали великолепную жизнедеятельность трудящихся. Соответствовали нормам, стандартам и предписаниям. Чтобы безопасность и удобство переплелись в великолепный тандем, приносящий комфорт,  уверенность и радость.

Просмотров: 264 | Добавил: yulipuli | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2020  »