Четверг, 2024-04-25, 7:33 AM

МОЛОДАЯ СЕМЬЯ ПЕДАГОГОВ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА

Профсоюз – это сила, которая постоянно заботится о росте своих  рядов, укреплении профсоюзных структур, повышении авторитета и влиянии профсоюзной организации. По инициативе председателя Профсоюза работников образования и науки Аси Горшковой, Президиум Республиканского комитета утвердил новую  программу «Наши дети». Она включает в себя ряд мероприятий, одно из них – это оказание материальной помощи членам Профсоюза при создании семьи, если оба супруга являются работниками отрасли.

Я, как сотрудник МОУ г. Горловки «Гимназия «Интеллект», о данной программе узнал от председателя Профсоюзного комитета нашего учебного заведения. Так как мы вместе с супругой являемся членами Профсоюза и вместе работаем в образовательной сфере,  нам предложили принять участие в этом проекте.

Очень приятно осознавать, что Профессиональный союз работников образования и науки Донецкой Народной Республики  заботится о своих членах, их благополучии. Важно оказывать поддержку молодым семьям в столь непростое  время,  наш профсоюз  делает все возможное для молодых семей в становлении новой ячейки общества .

Просмотров: 153 | Добавил: yulipuli | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2020  »