Суббота, 2024-04-20, 6:58 AM

ОТЧЁТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 17.02.2021 ГОДА

17.02.2021 года состоялась отчетная конференция Калининской районной города Горловки территориальной профсоюзной организации работников образования и науки ДНР.  С отчетным докладом на конференции выступила председатель Калининской районной организации   Кислова Ольга Ивановна. В ходе конференции были подведены итоги работы за истекший период, поставлены задачи деятельности  на предстоящий, приоритетными среди которых являются: дальнейшее совершенствование стиля, форм и методов работы профсоюзного актива, отвечающее требованиям современных условий труда и досуга, совместное с руководством  направление усилий на эффективную реализацию профессиональных, социально-экономических, трудовых прав и интересов работников, улучшение их благосостояния и поддержание стабильной работы в коллективах Профсоюз это школа коллективизма – а  точнее академия жизни в которой каждый член профсоюза должен занять активную жизненную позицию.

Просмотров: 119 | Добавил: yulipuli | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2021  »