Четверг, 2024-04-25, 4:18 AM

"Отчёты и выборы"

04 декабря 2019 года состоялись  «  Отчёты и выборы »  в  Калининской Районной города Горловки Территориальной Профсоюзной Организации ПРОН ДНР. На конференции были подведены итоги работы профсоюзной организации за период 2015 - 2019 года. С отчетным докладом выступила, председатель Калининской районной  ТПО ПРОН  ДНР  Кислова О.И. она отметила, что  за  отчетный период  была проведена значительная работа по решению социально экономических вопросов, вопросов охраны труда и оздоровления членов профсоюза,  информационной  и культурно - массовой работе. С каждым годом растет численность  работников отрасли охваченных профсоюзным членством, создается мотивационная среда для вступления в Профсоюз, повышается эффективность деятельности профсоюзных организаций и председателей профсоюзных певичек. В своей работе Профсоюз, наряду с традиционными формами работы, внедряет в жизнь инновационные формы, которые способствуют популяризации профсоюзного движения в отрасли, повышают имидж и корпоративную культуру Профсоюза. Районной Профсоюзной организацией была проделана большая работа, и многое еще предстоит сделать по отстаиванию прав работников образования, сохранению социальных гарантий и льгот. Поставленных целей можно добиться тогда, когда все едины и организованы. Только сильный Профсоюз может быть надежной социальной защитой работников, только с сильным Профсоюзом считается власть.

Председателем  Калининской районной г. Горловки ТПО  ПРОН ДНР на новый срок единогласным голосованием была избрана Кислова Ольга Ивановна. Уважаемая Ольга Ивановна,  впереди у нас - большая и напряженная работа, масштабные, ответственные задачи. Уверены, мы успешно решим их, сообща справимся с любыми трудностями.

Желаем Вам здоровья, неиссякаемой энергии, ярких идей и их воплощения, достойных и верных единомышленников и новых побед.

Просмотров: 234 | Добавил: yulipuli | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2019  »