Пятница, 2024-05-03, 4:16 PM

С праздником! С Международным женским днём!

Дорогая, милая и такая любимая половина человечества! С праздником весны и тепла, Вас! С 8 марта!

Сегодня очередной день в году, когда все мужчины планеты признаются Вам в любви! И это правильно!

Пока в некоторых странах пытаются отобрать у прекрасной половины человечества один из приятных дней в году, мы же сегодня упорно сражаемся, в том числе, и за этот день на передовой! А все почему? А потому, что у нас, у настоящих мужчин, есть большая и всеобъемлющая любовь: к женщине-матери, женщине-подруге, женщине-коллеге, женщине-хранительнице семейного очага! И мы не позволим этого изменить!

Уважаемые женщины и девушки-члены Профсоюза!

Вы - большая часть нашей общей организации! Вы - ее кровь и движущая сила. Вы - наша гордость, радость и ежедневный повод для улыбок! Благодаря вашей энергии, силе любви и Вашей женской мудрости наш Профсоюз живет и развивается! Мы это понимаем и ,конечно, ценим!

Дорогие наши, пожалуйста, будьте любимы и счастливы все 365 дней в году, а Ваш дорогой мужчина, имя которому Профсоюз, всегда будет рядом.

Дорогие девочки! Любимые боевые профсоюзные соратницы!

Вы - наша маленькая Вселенная! Вы - любимые и особенные. Вы - настоящие лидеры профсоюзного движения, на плечах которых порой лежит непосильная ноша! Каждая из Вас профессионал своего дела, которая стойко сражается со всеми житейскими штормами и ударами судьбы! Порой удивляешься как это у вас выходит?

Спасибо каждой из Вас, за то что вы есть у Профсоюза. Если бы не Вы, наша бы организация не была такой сильной, по особенному красивой и динамично развивающейся. Ведь там где есть баланс женщины и мужчины - есть развитие!

Каждая из Вас на своем месте делает многое, согревая своим теплом и заботой каждого члена Профсоюза. Спасибо Вам за ваш этот большой труд, самоотверженность и крепость духа!

Желаем Вам скорейшего мира на нашей донецкой земле! Пусть все задуманное Вами всегда исполняется.

С праздником!
С Международным женским днём!

Искренне Ваша сильная часть Профсоюза.

Просмотров: 62 | Добавил: yulipuli | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2023  »