Четверг, 2024-05-09, 3:19 PM

С ПРОФСОЮЗОМ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

Лето заканчивается, а вместе с ним приходит  конец каникулам. Первого сентября наши школы откроют свои двери для  сотен  первоклассников. В этом учебном году школы  Калининского района города Горловки встретят 47 ребят - первоклашек,  родители, которых являются членами профсоюзной организации работников образования и науки ДНР.

В Калининской районной города Горловки профсоюзной организации Профсоюзного союза работников образования  и науки ДНР прошло  мероприятие «Посвящение в первоклассники». Будущих первоклассников и их родителей поздравила председатель  Калининской районной г. Горловки ТПО ПРОН ДНР Ольга Ивановна Кислова. Она  пожелала ребятам здоровья, хорошей учебы, встретить новых друзей, открыть целый мир новой информации, в полной мере проявить свои таланты и способности. А  родителям  терпения, крепкого здоровья, благополучия и прекрасных отношений с детьми. Будущим  первоклассникам были вручены подарочные наборы от Республиканского комитета профсоюза образования и науки ДНР, а родителям материальная помощь, 800 рублей от районной профсоюзной организации  на приобретения школьных принадлежностей. В добрый путь, ребята! Удачи и успехов вам!

Просмотров: 149 | Добавил: yulipuli | Рейтинг: 0.0/0
«  Август 2021  »