Четверг, 2024-05-02, 4:10 PM

Каталог статей

Что? Где? Когда?

03.11.2016 в Горловском дворце детского и юношеского творчества состоялся  городской чемпионат игры «Что? Где? Когда?» среди команд первичных профсоюзных организаций города. В игре приняло участие  18 команд из дошкольных учреждений, школ, УДОТ  ДЮТ и  УДО ЦТЛЭ. Команды  очень хорошо подготовились к игре, продумали форму, эмблемы, девизы. Игра прошла в дружеской, доброжелательной атмосфере,  разносторонними были вопросы  из области искусства, литературы, музыки, истории, медицины,  о  традициях  и обрядах нашего народа.

Хочется отметить  то, что участвовали  в игре,  как молодые специалисты, так и  ветераны  педагогического труда.  Игра объединила и сплотила всех, каждый почувствовал поддержку и взаимовыручку.

Победителями  игры «Что? Где? Когда?» среди команд первичных профсоюзных организаций города стала команда УДО ЦТКЭ «В центре только девушки». Всех победителей и участников игры поздравила  Начальник Управления администрации города Горловки Марина Яношевна  Полубан, которая  отметила, что такие мероприятия очень необходимы, они способствуют сплочению педагогических работников города, придают уверенности в своих силах молодым специалистам, заставляют  не останавливаться на достигнутом,  постоянно совершенствовать свое педагогическое мастерство, проявлять эрудицию и смекалку.

Все команды и участники игры «Что? Где? Когда?»  были награждены почетными грамотами и сладкими призами, а команде победителей был вручен   кубок «Мудрая сова».

Член президиума    Калининской районной  г. Горловки  ТОО ПРОН ДНР

С  Г. Кабешова

Категория: Мои статьи | Добавил: yulipuli (2019-10-14)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0